segunda-feira, 5 de agosto de 2013






Cardápio da Semana


Cardápio referente à semana do dia 05/08 à 09/08


Ligue para 4612-4721 e faça seu pedido ou reserve uma mesa.

Todos os pratos acompanham a salada do dia.

Obs: Nos dias em que houver carne vermelha ou peixe, o cliente pode optar por filé de frango grelhado.

Segunda-feira: Panqueca de carne ao sugo, arroz, feijão e legumes salteados.

Terça-feira: Filé de frango com molho de páprica, arroz, feijão (opcional) batata corada com alecrim.

Quarta-feira: "Feijão metido" (nossa feijoada), arroz, couve à mineira, farofa e linguiça toscana..

Quinta-feira: Carne de panela (feita no vinho tinto) com cenoura e alho-porró, arroz, feijão - opcional- e purê de batata.

Sexta-feira: Lagarto recheado com cenoura e bacon ao molho ferrugem, arroz, feijão e farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário