domingo, 18 de agosto de 2013






Cardápio da Semana


Cardápio referente à semana do dia 19/08 à 23/08


Ligue para 4612-4721 e faça seu pedido ou reserve uma mesa.

Todos os pratos acompanham a salada do dia.

Obs: Nos dias em que houver carne vermelha ou peixe, o cliente pode optar por filé de frango grelhado.

Segunda-feira: Frango ao curry com cenoura, arroz e batata palha.

Terça-feira: Bife de panela com cebola, tomate e rodelas de batata, arroz, feijão e legumes salteados.

Quarta-feira: Hamburguer do Elvis, arroz, feijão e salada de batata morna.

Quinta-feira: Carne oriental (tiras de carne feita com cebola e pimentão no molho oriental), arroz, feijão e batata palha.

Sexta-feira: Peixe ensopado com tomate, cebola e ervas frescas, arroz primavera e farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário