Cardápio da Semana
Cardápio referente à semana do dia 18/11 à 22/11
Ligue para 4612-4721 e faça seu pedido!
Todos os pratos acompanham a salada do dia.
Obs: Nos dias em que houver carne vermelha ou peixe, o cliente pode optar por filé de frango grelhado.
Segunda-feira: Panqueca de carne ao sugo, arroz, feijão e legumes salteados.
Terça-feira: Filé de frango à milanesa, arroz primavera e batatas Souté
Quarta-feira: Feijoada Lá em Casa ou (nosso feijão metido), arroz, farofa, couve à mineira e linguiça toscana.
Quinta-feira: "Hambúrguer do Elvis" à Cavalo (hambúrguer caseiro de carne feito com um tempero especial - acompanha um ovo frito em cima), arroz, feijão e farofa.
Ligue para 4612-4721 e faça seu pedido!
Todos os pratos acompanham a salada do dia.
Obs: Nos dias em que houver carne vermelha ou peixe, o cliente pode optar por filé de frango grelhado.
Segunda-feira: Panqueca de carne ao sugo, arroz, feijão e legumes salteados.
Terça-feira: Filé de frango à milanesa, arroz primavera e batatas Souté
Quarta-feira: Feijoada Lá em Casa ou (nosso feijão metido), arroz, farofa, couve à mineira e linguiça toscana.
Quinta-feira: "Hambúrguer do Elvis" à Cavalo (hambúrguer caseiro de carne feito com um tempero especial - acompanha um ovo frito em cima), arroz, feijão e farofa.
Sexta-feira: Sobrecoxa de frango ao molho de cerveja preta e ervas frescas, arroz e purê de batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário